Навигация
Вход в аккаунт
Облако тэгов
видео Muse тексты Three Days Grace тексты Bullet for my Valentine тексты Bring Me The Horizon lyrics Рок музыканты Absolution 13 Showbiz Three Days Grace 2003
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

PostHeaderIconАдам Гонтьер покинул группу Three Days Grace


Адам Гонтьер покинул группу Three Days Grace

    В январе 2013 года Адам Гонтьер - лидер и вокалист рок-группы Three Days Grace абсолютно неожиданно не только для своих поклонников, но и других музыкантов коллектива, покинул команду чтобы начать сольную карьеру.

   Внезапное решение Адама повергло в шок многочисленных поклонников группы. Тем более странно этот шаг выглядит на фоне более чем успешного выхода нового альбома Three days grace Transit of Venus осенью 2012 года и перед самым началом нового гастрольного тура группы.
Оставшимся участникам коллектива в экстренном порядке пришлось искать нового вокалиста. И он был найден в лице Мэта Уолста, вокалиста группы My Darkest Days и по совместительству брата бас-гитариста Брэда Уолста. Какими бы побуждениями не руководствовался Адам Гонтьер принимая такое решение, но он создал большие проблемы не только своей бывшей команде, но и поставил под угрозу будущее My Darkest Days, которая итак недавно лишилась гитариста.
   На своей страничке в Твиттере Адам 9 января 2013 года попытался объяснить причины соего решения:
   "Всем моим фанатам, моим друзьям, моей семье - эти слова идут от моего сердца не зависимо от моей роли ведущего вокалиста Three days grace.
   Я хочу, чтобы вы знали, как я благодарен за вашу последовательную любовь, уважение, и поддержку. Для меня важно развеять все опасения, что это связано с моим здоровьем или наркотиками. Это правда, что были темные времена в моей жизни, связанные с наркотикам. Но когда я боролся, самые разные люди со всего мира протянули мне руки и поддержали меня. Я счастлив, что теперь у меня в жизни светлая полоса и я всегда буду помнить вашу поддержку. Это правда, и я очень горд сказать, что я трезвый. Эта глава в моей жизни закончился.
   У меня было много определяющих моментов в жизни. Мое время в составе Three days grace определенно было одним из самых чудесных. Было много сердечных людей, которые делились своими историями, как я тронул их или изменил их жизни.Правда в том, что все любовь, которую я получил навсегда изменил мою жизнь. Я читал каждое письмо, смотрел каждую присланную фотографию. Я слышал каждый голос людей, которые пели рядом со мной, буду всегда их помнить и никогда не забуду.
   После двадцати лет, когда я был частью постоянно развивающейся группы, я был вдохновлен жизнью, чтобы двигаться дальше и продолжать развиваться с моей собственной точки зрения. Я не мог бы быть более благодарен всем тем людям, которые путешествовали со мной. В своем пути я не оглядываюсь назад и смотрю в будущее с нетерпением и надеждой. Я всегда восхищался храбрым сердцем. Жизнь постоянно меняется. Я буду продолжать следовать моему сердцу, и любимому делу. Я не знаю, как будет выглядеть следующий горизонт, но я верю, что бы это ни было, так оно и должно быть, и я верю, что благословение будет продолжать светить над всеми нами. Однажды я слышал, «Храброе сердце» говорил: Когда ни в чем не уверен, возможно все.    Потому таков мой жизненный путь, как и у вас, я надеюсь.

С уважением, с любовью,
Адам "

   Послание вышло весьма сумбурным и мало что объясняющим. Нам остается только догадываться об истинных причинах его поступка.

Реклама:

© FMuzic, 2011-2015. При полном или частичном воспроизведении информации активная ссылка на данный ресурс обязательна.