Навигация
Вход в аккаунт
Облако тэгов
видео Muse тексты Three Days Grace тексты Bullet for my Valentine тексты Bring Me The Horizon lyrics Рок музыканты Absolution Transit of Venus 13 Showbiz Three Days Grace 2003 The Poison статьи Black Sabbath тексты Origin of symmetry One-X Black Holes and Revelations Life Starts Now The 2nd Law Temper Temper Scream Aim Fire Sempiternal Fever Believe Me I've Seen It There Is a Heaven Is a Hell Let's Keep It a Secret The Resistance Suicide Season Bring Me The Horizon тексты фотогалерея Count Your Blessings
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

PostHeaderIconТатуировки Оливера Сайкса



Татуировки Оливера Сайкса    Оливер Сайкс, лидер группы Bring Me The Horizon , один из самых татуированных рок-звезд. В настоящее время на его теле 54 татуировки. Когда ему было девятнадцать лет он дал по поводу своих тату небольшое интервью журналу Metal Hammer, в котором немного рассказал об истории их появления и значении некоторых своих татуировок. С тех пор, конечно, много воды утекло и Оли значительно «поработал над собой» ;). Тем не менее, ниже приводится вольный перевод этого интервью.

Оливер Сайкс, первая татуировка.



   Какой была первая татуировка, которую ты сделал?
   Это были сердечки на моем животе. Мне было 17 или 18 лет, когда я ее сделал, но я не помню точно, когда это было. Сейчас мне 19 лет, так что все татуировки были сделаны в прошлом году.



   Давай пройдемся по твоим татуировкам начиная с верха…
   Сердце с замком наверху. Честно говоря, за моими татуировками не кроется никакого смысла. Татуировщик просто рисовал их. Дама, выдыхающая дым на фоне черепа. Это дизайн парня из Америки. Я не знаю, что оно означает на самом деле, я думаю, что это просто дыхание зла или что-то вроде этого. Тут ещё несколько роз и костей придающие удачу. Потом есть символ компании моей одежды Drop Dead, я разрабатываю их дизайн самостоятельно.

Оливер Сайкс, тату на предплечье. Оливер Сайкс, тату на предплечье.

   Что изображено у тебя на шее?
   Обе картинки на моей шее связаны с темами жизни и смерти. Жизнь слева, а смерть на правой стороне. Она продолжаются до запястья. Я не знаю, что я буду делать на другой руке до сих пор. Я не знаю даже, какому дизайну я последую.
Татуировки Оливера Сайкса: на шее справа - смерть. Татуировки Оливера Сайкса: на шее слева - жизнь.

Оливер Сайкс, татуировка на груди.


   А что на груди?
   Я на самом деле очень увлечен смертью, так что эта часть имеет с этим много общего. Дизайн я делал не сам, а как всегда пошел к Диего и Элисон из Лидса. Я дал им несколько идей, и они прекрасно сложили все мои части вместе.
Оливер Сайкс, татуировка предательство.




   О чём твоя татуировка «предательство»?
   У меня было дохрена плохих друзей, когда я учился в школе и прочее, и они меня предали. Тогда снизу появляется мёртвая птица.




Оливер Сайкс, татуировка предательство.

   Что изображено на тыльной стороне ладони?
   Это женщина с головой осьминога. Эта идея пришла мне в голову из “The Creature From The Black Lagoon” (прим. “Существо из черной лагуны” – американский фильм ужасов 1954 года) и тому подобное.




Татуировки Оливера Сайкса: название его компании на костяшках пальцев.


   Вижу у тебя новая татуировка. Сделал сегодня?
   Это надпись “Drop dead” – название моей компании по производству одежды на костяшках пальцев. Я сделал ее, потому что знаю, что сегодня мы будем фотографироваться и у меня концерт сегодня вечером. Я давно хотел ее сделать. Я немного беспокоился по поводу выступления со свежей татуировкой. Я сделал это раньше и кто-то сфотографировал/украл новую татуировку. Это был самый ужасный момент моей жизни.

   Что ты ещё хочешь сделать?
   Хочу сделать татуировку на второй руке, но пока не знаю какую. Я пока еще не думал о спине, но, наверное, займусь ею, когда не останется свободного места. Где я никогда не стану делать татуировки? На моих голенях – это было бы немного жестко. И мое лицо, я бы не стал этого делать.

   Какая твоя татуировка самая главная?
   Логотип моей группы в нижней части руки. Кроме того, есть две на моем предплечье. Был момент в жизни, когда я действительно боялся влюбляться из-за того, что умирал, и эти татуировки последствия всего этого.

   Сколько времени у тебя ушло на татуировки?
   Каждый раз по-разному. Всего около двенадцати часов за шесть месяцев.
   Есть ли у тебя сожаления по поводу любой из твоих татуировках?
   Нет, не совсем. Мне не очень нравится сердца, но в то время, они имели какой-то смысл.

   Была ли у кого-нибудь негативная реакция на твои татуировки?
   Моя мама плакала. Она плакала с того времени, когда я сделал первые две из них на своей руке. Она увидела их, и сказала, что если я сделаю еще хоть одну, то она выгонит меня из дома. Но я продолжил их делать, сделал татуировку на груди и меня еще не выгнали из дома.



Татуировки Оливера Сайкса с разных ракурсов. Татуировки Оливера Сайкса с разных ракурсов. Татуировки Оливера Сайкса с разных ракурсов.
Реклама:

© FMuzic, 2011-2014. При полном или частичном воспроизведении информации активная ссылка на данный ресурс обязательна.